Автор статьи Александра Копецкая

Любовь не бывает несчастной

«Однажды ты узнаешь,
что такое настоящая любовь,
она и горькая и сладкая.
Я думаю, горечь для того,
чтобы лучше оценить сладость»
© к/ф «Ванильное небо»



Как же часто мы слышим истории о несчастной любви!!! «Бедняга», - вздыхаем мы при этом, - «как же это больно, тяжело, ужасно, плохо...» И только?

Но что чувствует влюбленный человек на самом деле? Не от любви ли вырастают крылья? Не от любви ли пишутся стихи, картины и музыка? Не любовь ли дает счастье и смысл многим вещам, событиям и поступкам?

Не любовь ли так мотивирует человека, что он стремится преобразиться, освоить новые знания, совершить добро? Не ради ли получения любви люди создают себе в спортзале красивые тела? Не ради ли любви они побеждают соперников, себя, трудности и смерть?

Любовь — это катализатор всех процессов, она придает смысл всему, что есть в человеке, она усиливает все его качества! И как же это прекрасное чувство может травмировать?

Травмирует на самом деле не любовь. Травмируют нас неоправданные ожидания. Наши обиды причиняют нам боль, а любовь их преодолевает и позволяет нам прощать.

Наши страхи, гнев и ревность разрушают нас изнутри, а любовь их ослабляет. Наша вина мучает нас, а любовь учит извиняться и просить прощения.

Именно поэтому сама любовь не может быть несчастной. Стоит лишь перестать быть обидчивыми, мнительными, стыдливыми, завистливыми, раздражительными и мы точно сможем это почувствовать, познать истинную силу любви...

А работать над собой, чтобы стать лучшим объектом любви, это совершенно нормально. Чем больше мы работаем над собой, тем счастливее мы становимся в любви, поскольку хорошего человека любить легче, проще, доступнее, удобнее и проч.

Проект «Чувство Покоя» научит Вас работать со всеми негативными эмоциями и принимать себя и других людей такими какие они есть. И это точно поможет Вам стать лучшим объектом для любви. Любите и будьте счастливы!



Простые алгоритмы технологий Проекта «Чувство покоя» помогают мужчинам справиться со страхом. Удобные, логичные (что особенно важно!), последовательные упражнения дают мужчинам предсказуемый и хорошо управляемый результат. А наши выпускники становятся уверенными, спокойными и смелыми мужчинами, не ведающими страха перед женщинами.

Несчастной любви не бывает!

Прямой эфир на канале ТВ ЦЕНТР.
Александра Иванова рассказывает о том, почему мы думаем, что любовь бывает несчастной!
Рекомендуем к прочтению