КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

Без понтов по-простому...

АЛЕКСАНДРА КОПЕЦКАЯ
22 октября, 2016 г.
КОЛОНКА ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА
Без понтов по-простому...
АЛЕКСАНДРА КОПЕЦКАЯ
22 октября, 2016 г.

Сегодня, впрочем как всегда, не хочу обсуждать теорию…

Думаю, назрела необходимость разговора о Проекте Чувство покоя, вернее о том, как его воспринимаете вы. Мы всегда интересуемся у вас: какой путь был пройден к нам, почему выбрали нас, что на вас повлияло? И, конечно, стремимся не разочаровать…

Периодически мы изучаем ваше восприятие нас. Мы перед вами искренни, оттого нам хочется верить во взаимность в этом вопросе.



Я всегда спрашиваю своих посетителей: как вы представляли себе офис Чувство покоя перед приходом? И самый частый ответ описывает пафосный слегка пригламуреный вариант его обстановки и расположения.

А оказывается, все доступно уютно и по-домашнему, без лишних понтов. Забавно! Друзья, мы не стремимся выглядеть «дорого и богато» перед вами. И у меня возник вопрос: почему нас воспринимают именно так? Неужели мы переборщили с креативом?



Ребята, и маленькая компания может выдавать очень качественный маркетинг. Дело не в размере предприятия.

Нас действительно мало, но, как говорится в известном советском фильме, «мы в тельняшках»! Мы совершенно открыты и к нам легко попасть и убедиться в этом.

Это очень приятно слышать, что наши рекламные ролики красивые и вдохновляющие. То ли еще будет, ведь мы перевооружились в этом сезоне!

Не менее приятно узнавать, что наш подкаст звучит очень хорошо: качественный звук, интересные джинглы и глубокий смысл сказанного. За это отдельное спасибо!

Вам нравятся наши фотографии… Да, Андрей Копецкий очень талантливый фотограф-портретист.

Вам пришлись по душе наши эксклюзивные стишки – пирожки и порошки. Так ведь мы очень долго искали автора и все ради вас, уважаемые подписчики. Мы просто хотим таким способом кратко и весело выражать свои мысли, обращенные к вам, раз они вам нравятся.
Новый сайт с удобной навигацией, оформлен с душой, чтобы вам приятно было читать самую банальную информацию о нас.
Ведь это вы побудили нас его создать упрекая: ведь у вас такие серьезные результаты, надо выглядеть солидно!

Да и все, что мы делаем, мы делаем под давлением нашего потребителя. Буквально каждый шаг. В ответ на вашу критику и замечания, мы улучшаем себя и вот теперь имеем вид солидной компании.

Мы стали такой компанией. От нас не уходят разочарованными в качестве нашего продукта. Фасад совпадает с наполнением.
Спасибо вам, дорогие друзья!

Ваша поддержка, талант каждого нашего сотрудника плюс современные технологии позволяют нам иметь в своих руках сегодня не только высокое качество профессиональной помощи, не имеющей альтернативы на рынке, но и упаковать её соответственно уровню качества даже маленьким трудовым коллективом.

Оставайтесь с нами…
Ваша Александра Копецкая
Психолог
Рекомендуем к прочтению